750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Ravioles Poulet basquaise

Recette de Delphine Defrance

 

Ingrédients pour environ 40 ravioles:

1 pâte feuilletée et demi

1 escalope de poulet

1/4 de poivron

3 cuillières à soupe de sauce à pizza ou de la pulpe de tomate

Herbes à pizza

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Emincez l'escalope et le poivron très finement avec le Turbo Tup. Mettez la préparation dans une poële avec les cuillières de sauce à pizza ou la pulpe et les herbes.

 

Mettez le tout à feu doux, quand le mélange commence à cuire, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes. Laissez refroidir.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article