750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Top articles

  • Ateliers culinaires prévus

    08 septembre 2011 ( #Organisation d'un atelier culinaire )

    Bonjour, Pour toute(s) personne(s) voulant assister à un atelier culinaire, voici mes dates : Septembre Le samedi 24 septembre au Havre à 14 h 30 Octobre Le samedi 29 octobre au Havre à 14 h 30 si vous voulez assister à l'un d'eux Me contacter Vous ne...

  • Ravioles Party -Apéritifs

    13 mars 2011 ( #Apéritifs )

    C'est innovant et tout le monde va adorer , je ne connaissais pas avant et je trouve ça vraiment super. Ce qui est bien aussi, c'est qu'il y a un choix innombrable de recettes selon les goûts et ce que l'on a dans le frigo . Allez voir le principe de...

  • Les soupes

    12 mars 2011 ( #Soupes )

    Des fois, les enfants ont du mal à manger des légumes , mais on peut toujours contourner la chose en faisant de la bonne soupe faite maison et ce qui est bien c'est qu'ils en redemandent, à la bonne heure, en voici quelques recettes : Soupe à la tomate...

  • Ravioles lardons/gruyère/crème

    07 mars 2011 ( #Recettes )

    En cours de réalisation..... je vais mettre des photos Ingrédients pour environ 80-100 ravioles: 1 pâte feuilletée à 350 g 100 g d'allumettes fumées 2 poignées de râpée (je regarderai ce que ça fait en poids promis) 2-3 cuillières à soupe de crème épaisse...

  • Moules silicones

    08 février 2011 ( #Moules Silicones )

    Pages en cours de réalisation.... Cuisinez avec les moules silicones , c'est un jeu d'enfant . Prévus pour une cuisson uniformes au four micro-ondes et au four traditionnel . Démoulage rapide , 100 % silicone , ultra léger , incassable , inutile de beurrer...

  • Soufflés au comté

    04 février 2011 ( #Recettes )

    Recette prise dans le livre "Les Mini" Tupperware Ingrédients : 150 ml de lait 25 g de beurre 100 ml de farine (environ 50 g) 50 g de comté 2 petits oeufs 25 ml de crème épaisse Sel et poivre moulu Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille....

  • Ravioles Party -Entrées

    17 janvier 2011 ( #Entrées )

    Vous allez découvrir les savoureuses ravioles salées : Toutes ces recettes sont préparées avec la pâte à raviole classique donc pour 3 plaques c'est-à-dire 6 à 8 personnes. Cuisson : 7 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pour accéder au principe...

  • La Boule Décors

    17 janvier 2011 ( #La Boule Décors )

    Idéale pour décorer les gâteaux, terrines, des oeufs de mayonnaise, viandes froides ou entremets. F ourrer des pâtisseries de crème pâtissière, chantilly ou de crème au beurre.... Remplir les alvéoles des Moules en Silicone. Préparer une marinade à l'occasion...

  • Croissants confiture(s)

    16 janvier 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée confiture de votre choix (vous pouvez en mettre plusieurs) Dérouler la pâte sur le Croissant Party de manière à recouvrir complètement la plaque soit du côté 16 petits croissants ou 8 grands croissants. A l'aide du bout...

  • Le Croissants Party -Apéritifs

    11 janvier 2011 ( #Apéritifs )

    Page en cours de réalisation Si vous voulez impressionner vos convives , vous êtes à la bonne page. Voici les recettes du Croissant Party version Apéritifs, ils en redemanderont vous verrez : Si vous ne connaissez pas le Croissant Party, allez découvrir...

  • Le Chausson Party -Plats

    07 janvier 2011 ( #Plats )

    Page en cours de réalisation Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Plats agrémenté d'une salade, super bon..... Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après revenez...

  • Chaussons aux pommes

    07 janvier 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients pour le traditionnel chausson aux pommes : 1pâte feuilletée ou brisée (230 g) 100 g de compote faite maison ou en conserve 1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau (pour dorer) Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte....

  • Le Chausson Party -Desserts

    07 janvier 2011 ( #Desserts-Goûters )

    Page en cours de réalisation Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Desserts/Goûter. Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après revenez aussitôt. Les recettes sont...

  • Chaussons forestiers

    06 janvier 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 150 g de champignons émincés 15 ml d'huile 1 gousse d'ail 15 ml de crème fraîche 15 ml de ciboulette sel et poivre 1 pâte feuilletée de 230 g 1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau Préparer la farce : faites poeler les champignons émincés avec l'huile...

  • Cadeaux Hôtesse

    28 décembre 2010 ( #Organisation d'un atelier culinaire )

    Vous voulez organiser un atelier culinaire c 'est tout simple et très attractif Maintenant venez découvrir vos cadeaux VOUS N'EN REVIENDREZ PAS CADEAUX DE MARS lien site tupperware et cliquez sur 50 ans de complicité Dès 150 euros : 1er cadeau VERSEUSE...

  • Chaussons alsaciens

    07 janvier 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 150 g de choucroute garnie 1 pâte feuilletée ou brisée de 230 g 1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau Hachez la viande, saucisse et lard de la choucroute dans le Turbo Tup pour les mettre en petits morceaux. Ajoutez-les au chou. Etalez la pâte. Avec...

  • Promos de Septembre

    18 septembre 2011 ( #Organisation d'un atelier culinaire )

    ATTENTION GROSSE PROMO SUR LES MODULAIRES - 20 euros du 12 septembre au 2 octobre Set de 4 modulaires ovales (2 x 1,1 L - 2 x 1,7 L) ou Set de 4 Modulaires Pop (2 x 1,2 L - 2 x 1,6 L) 57,96 euros 37,96 euros Voici les autres promos de tout le mois de...

  • Speedy Chef

    12 avril 2011 ( #Speedy Chef )

    Il monte vos blancs en neige en 2 secondes , la mayonnaise n'est jamais ratée , vous pourrez faire de superbes meringues et je vous parle pas de la chantilly . Préparation d'une sauce, d'une crème, d'une pâte à crèpes, une génoise, une ganache, biscuit...

  • Bols batteur Pro

    01 mars 2011 ( #Bols batteur Pro )

    Idéal pour mixer sans éclaboussure grâce à son couvercle collerette, préparer des pâtes à tartes , à gâteaux , à crêpes , des farces à ravioles , des sauces ..., battre les oeufs en neige, conserver toutes vos préparations comme une pro, Voici des indispensables...

  • Muffins banane/Nutela

    21 février 2011 ( #Recettes )

    Recette de Sophie Le Bot Ingrédients : 2 bananes bien mûres 2 oeufs 80 g de beurre salé mou 70 g de sucre roux 150 g de farine 2 cuillères à café de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de vanille liquide (facultatif) Nutela Préchauffez...

  • Moules à mini silicones

    04 février 2011 ( #Moules Silicones )

    page en cours de réalisation.... Voici les 4 moules à mini , ils supportent des températures variant de -25° jusqu'à +220° . Ils sont comptables avec le congélateur , le réfrigérateur , le four à micro-ondes et le four traditionnel. Moules à mini silicones...

  • Le Turbo Tup

    19 janvier 2011 ( #Le Turbo Tup )

    Page en cours de réalisation.... Il sait tout faire mixer, hacher, concasser, broyer, pulvériser ! Rien ne lui résiste : herbes, échalotes, oignons, ail, olives, fruits secs, fromages, jambon, légumes, fruits frais sauf la glace. Le Turbo Tup est très...

  • Chaussons mexicains

    07 janvier 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 250 g de haricots rouges 250 g de viande de boeuf hachée 3 oignons 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge 800 g de tomates (ou deux boîtes de tomates pelées) 2 cuillère à café de chili en poudre 1/2 cuillère à café de cumin en poudre origan huile...

  • Le Chausson Party -Entrées

    06 janvier 2011 ( #Entrées )

    Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Entrées et qui peuvent servir de version plats pour le soir avec une petite salade. Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après...

  • Les ravioles et grandes ravioles

    02 janvier 2011 ( #Ravioles et gde ravioles Party )

    Page en cours de réalisation.... Pour réaliser en un tour de main des ravioles, de délicieux amuse-bouches, des feuilletés sucrés ou salés, des raviolis avec une grande facilité. Grille de 40 formes hexagonales et une cuiller à double utilisation : un...

1 2 3 > >>