750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Pudding aux pépites de chocolat

 

Recette de Séverine Désert

 

Ingrédients :

200 g de pain raci

1 L de lait

3/4 oeufs

75 à 100 g de sucre selon les goûts

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de pépites de chocolat

 

 

Préchauffer votre four 10 minutes, Th 6/7 ou 200. Ne pas oublier d'enlever la grille pour mettre le moule silicone.

 

Coupez le pain raci en gros dés dans le Bol batteur Pro 3 L, ajoutez le lait et laissez bien imprégner le pain.

 

Battez les oeufs en omelette et les incorporer ainsi que le sucre et les pépites de chocolat.

 

Versez dans le moule à fleur ou à manqué et saupoudrez de sucre vanillé.

 

Enfournez Th 6/7 pendant environ 45 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article