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Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Ravioles Pomme/Canard

Recette de Delphine Defrance

 

Ingrédients pour environ 40 ravioles:

1 pâte feuilletée et demi

1 pomme Granny Smith

6-7 tranches de canard fumé séché

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Epluchez puis coupez en petits morceaux la pomme. Enlevez le gras (en conserver un peu) et coupez en morceaux le canard.

 

Mettre dans une poële un ou deux morceaux de gras, et cuire à feu moyen la pomme et le carnard. Quand les pommes commencent à fondre, mette à feu doux et couvrir quelques minutes. Laissez refroidir.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

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