750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Le Turbo Tup

Page en cours de réalisation....

Il sait tout faire mixer, hacher, concasser, broyer, pulvériser !

 

Rien ne lui résiste : herbes, échalotes, oignons, ail, olives, fruits secs, fromages, jambon, légumes, fruits frais sauf la glace.

 

 

 

Le Turbo Tup est très facile à utiliser. Mécanisme de traction avec cordon rétractable nécessitant très peu de force. Les 3 lames sont extrêmement tranchantes et ne rouillent pas.

Le couvercle est ergonomique pour une bonne prise en main. Il convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.

Lorsque vous mixez, secouez de temps en temps le Tubo Tup entre les tractions. Retirez toujours les lames avant de récupérer les aliments.

 

Recettes :

Beurre d'Escargot

Beurre Maître d'Hôtel

Beurre de roquefort

Beurre marchand de vin

 


Entretien : Pour nettoyer le Turbo Tup, désassemblez les 2 parties du couvercle en insérant le bout d'une cuiller à café dans la fente.

Essuyer la partie supérieure du couvercle avec un chiffon humide (cette partie contenant le mécanisme n'est pas compatible avec le lave vaisselle), évitez de mettre aussi les lames (très tranchantes). Les autres parties peuvent y aller sans problème.

Séchez bien tous les éléments avant de tout rassembler.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article