Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
16 lamelles de saumon en tranche
Gruyère
1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau (pour dorer)
Déroulez la pâte sur le Croissant Party (côté 16) de manière à recouvrir complètement la plaque.
A l'aide de la cuiller retirer tout autour l'excès de pâte ensuite passez le Rouleau à pâtisserie, rempli d'eau froide, du centre vers les bords, pour découper les croissants.
Mettez le saumon en lamelle sur chaque croissant et répartissez le gruyère sur toute la surface.
Roulez-les en partant de la base du triangle et en vous aidant des alvéoles pour soulever la pâte par le dessous. Déposer les croissants sur la Feuille de cuisson silicone.
Si vous avez le temps, mettez les croissants au réfrigérateur pendant 15 mn, ils seront plus feuilletés.
Dorer les croissants avec le jaune d'oeuf/eau et faites cuire dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190° pendant 20 mn.
Et après dégustez.....
Retour aux autres recettes : Le Croissants Party -Apéritifs
Pour accéder à la vidéo et l'autre variété Le Croissants Party -Desserts