Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Ingredients :
4-5 poireaux
4 à 5 pommes de terre
3 belles carottes
1 oignon
2 ails
Thym/laurier
Gros sel, poivre
Persil
Facultatif : céleri, panais, navet....
Epluchez les carottes et pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1, les poireaux, l'oignon et l'ail, lavez bien tous les légumes et coupez le tout en morceaux dans la cocotte.
Remplissez d'eau juste au dessus des légumes. Salez, poivrez, déposez le thym et le laurier.
Mettez le feu à fond, lorsque la cocotte siffle, baissez à feu moyen pendant 10-15 minutes. Si vous retrouvez le laurier enlevez-le autrement ce n'est pas très génant puis écrasez votre soupe.
Vous pouvez la conserver dans le Pichet frigo 2 L.
C'est une soupe pas très originale mais très bonne......