Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Recette prise dans le livre "Les Mini" Tupperware
Ingrédients :
150 ml de lait
25 g de beurre
100 ml de farine (environ 50 g)
50 g de gruyère
2 petits oeufs
25 ml de crème épaisse
Sel et poivre moulu
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.
Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, verser la farine, le gruyère râpé, les oeufs, la crème et mélangez à l'aide du Fouet souple. Salez modérément et poivrez.
Ajoutez le lait bouillant petit à petit, en continuant de battre avec le Fouet souple.
Posez le moule à mini muffins sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuires 20 à 25 mn Th 6/7 ou 200°C.
Dégustez chaud ou tiède, c'est un régale.
Retour aux autres recettes Moules à mini silicones -Apéritifs