Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Dis aussi pâte à nouille, pour :
3 plaques du Ravioles Party (120 ravioles)
3 plaques du Grand Ravioles Party (36 grandes ravioles)
Ingrédients :
400 g de farine
4 gros oeufs
30 ml d'huile
30 ml d'eau
Dans le Bol mélangeur 3,5 l, mélanger la farine, les oeufs, l'huile et l'eau avec la Spatule Silicone ; terminez en travaillant la pâte à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, molle, souple et non collante (ajoutez un peu de farine si nécessaire).
Laissez reposer la pâte 10 mn au réfrigérateur. Séparez la pâte en 6 portions égales (environ 110 g).
Etalez très finement chaque portion au fur et à mesure de leur utilisation, à l'aide du Rouleau à pâtisserie sur la Feuille à pâtisserie en la farinant régulièrement, il vous faut 2 portions pour réaliser 1 plaque.