Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Ingrédients :
4 darnes de saumon
100 ml de vin blanc
300 ml d'eau froide
2 brins d'aneth ou du plumets de fenouil
200 g de carottes épluchées
200 g de courgettes
1 poivron rouge
1 échalote épluchée
Sel et poivre du moulin
Pour servir :
Jus de citron et aneth ciselé
Versez le vin blanc, l'eau froide et l'aneth dans le Réservoir du le Micro Vap.
Dans la Passoire Inférieure du Micro Vap, déposez les carottes, les courgettes et le poivron coupés en julienne puis ajoutez l'échalote hachée au Turbo Tup.
Posez la Passoire inférieure sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 8 minutes à 800 watts. Laissez reposer 2 minutes.
Ouvrez, posez les darnes de saumon, dans la Passoire supérieure, salez et poivrez. Posez l'ensemble sur les légumes, fermez et poursuivez la cuisson 12 minutes à 800 watts. Laissez reposez 5 minutes.
Servez avec un filet de citron et de l'aneth ciselé.